前餐 Vorspeisen

 

1 Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen 4,50
2 Krupuk, Krabbenchips 3,60
3 Gebackene Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 5,50
3a Gebackene Krabben Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 6,00
4 Hausgemachte Frühlingsrolle 4,80
5 Sojasprossensalat in Sesamöl 5,50
6 Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“ 8,80
7 Pikant marinierte Gurken 7,10
8 Würziger Kaofu mit Lilienblüten und Pilzen 8,10
9 Pikanter Kohlsalat 5,00
10 Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce 8,80
11 Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln 9,20
12 Han Yang Vorspeisen-Variation mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai 12,80
13 Gebackene Garnelen im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken 12,50
14 Riesenhummerkrabbe gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus 17,00
15 In Sesam frittierte Hummerkrabben (3 Stck.) 12,30
16 Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsröllchen 6,50
17 King Prawn geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch 17,00
18 Peking-Ente eingängig , ab 2 Pers., pro Pers. 14,00

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.