特別介紹 Spezialitäten

 

A1 Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne, pikant 16,00
A2 Ente mit Broccoli, Zwiebeln, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, pikant 18,00
A3 Garnelen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Gusseisenpfanne serviert 23,30
A4 Zweierlei Geschmortes: Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen,pikant 15,30
A5 Dreierlei Geschmortes Sichuan-Art: Ente, Garnelen und Schweinefleisch 20,80
A6 Xiang-Su Ente: in Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen 19,50
A7 Krabben auf knusprig gebackenem, zischenden Reis, süß-sauer-scharf 18,00
A8 Curry-Rindfleisch auf knusprig gebackenem, zischenden Reis 17,00
A9 Gebratene Sepia und Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen 17,00
A10 Knusprig gebackene halbe Ente mit leichter Ingwer-Porree-Sauce 17,00
A11 Knusprig gebackenes Huhn in leichter Ingwer-Porree-Sauce 16,50
A12 Geschmorte Auberginen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Knoblauch 13,50
A13 Auberginen mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch 14,00
A14 Enten-Topf: Ente mit Dongu-Pilzen, Ingwer und Porree im Tontopf geschmort 17,00
A15 Doufu-Topf: Doufu mit verschiedenem Gemüse im Tontopf geschmort 14,30
A17 Rindfleisch und Hühnerfleisch mit frischer Ananas und eingelgtem Ingwer 16,50
A18 Garnelen und Sepia geschmort in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch 22,50

 

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.

 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.